And the winner is…

Archive for September 2008

pohon itu

pohon itu

aku sayang sama seseorang…

tapi tak berani mengungkapkan…

^^

(PengecuT)
———————————————
malam itu angin berttiup dengan semilir…..

saat itu aku akan segera pulang…

tapi teman2 dapat kabar kalau ada salah satu teman koe ada yang sakit
jadi kami puuska untuk pergi menjenguk….

saat itu gadies (sebut saja begitu)..
juga ingin ikut…

lagian ga ada yang ngantarin dia pulang……

gadies adalah ce cantik…..
yang sebenernya akoe punya hati sama dia
yang ngaku2 cute…..
^^

oke akhirnya dia ikut akoe…
mbonceng naik motor..

sebelum itu kami sepakat membeli buah….
tapi bukan akoe yang beli tapi ketua kelas kami…

jadi akoe dan gadis duduk berduaan di atas motor….

and the chemistry come to us….

saat itu tiba2 daun2 berguguran….
ga tau mengapa…..
pokoknya so romantic….

suasananya pun agak temaram…..

diapun berkata

“coba liat deh daunnya jatuh kayak di film2 yah… so sweet”

karena akoe yang bego and ga liat….

koe bilang aja

“mana bohong loe”

“”ih beneran coba yah…”” jawabnya rada sewot

dan benar…
daun2 pun berjatuhan………..

tiba tiba suasana hati koe berubah….
rasa dihati koe campur aduk……

ga karuan……

lalu gadie berkata “coba kamu liyat rumah gede itu, gede yah kayak istana”

kebetulan didepan tempat parkir ada rumah yang ga gede2 amat sih…

“hhh… iya” jawab koe

“doloe waktu aku kecil aku suka sekali sama rumah ini.. sampai kemimpi mimpi” ujar gadies

“masak sih “..

“”iyah , nanti kalau aku punya uang aku mau bikinrumah kayak gini “”

sat itu ku tatap wajahnya…

dan akoe berkata dalam hati (“Dies apapun yang kamu mao akan kulakukan”)

diapun kedinginan…

dan akhirnya nya koe melepas jaket ku
dan ku rangkulkan padanya…

“maksih yah….!!!!”

dan akupun cuma membisu

aku hanya berharap…… “ya tuhan tolong hentikan waktu segera….. agar akoe bisa menikmati keadaan ini”

dan akhirnya teman2 koe datang ….

dan akhirnya kita pergi ke rumah sakit…

———————————————————

barusan koe duduk di depan mesjid….

dan merenungkan pelajaran yang seambruk2 menumpuk diotak koe …
tiba2 ada daun yang jatuh tepat di pundak koe…

seakan menyentuh bahu koe…

tak kusadari ada pohon besar…
dan jenisnya sama seperti saat akoe dan gadies waktu itu…..

dan saat akoe menghampiri pohon itu…….
angin bertiup semlir….

dan daun2nya pun berjatuhan…….
sama seperti saat itu…….

dan akoe berkata dalam hati

“***** akoe sayang banget sama kamu”

“i miss u………….”

nie lagu barunya sherina..

download lah….

download Sherina “ku bahagia”

yup…

tau nie makhlukcantik khan…

dia terpilih membawakan salah satu lagu di film

laskar pelangi..

karena gita masih remaja

so pasti dapet banget feel nya…

Download Gita Gutawa “tak perlu keliling dunia” (ost. laskar pelangi)

lagunya eankk…

diangkat dari novel laris laskar pelangi…

kebenaran doloe sempat ketemu ma penulisnya

nie lagu memperkuat filmnya deh..

so download dah…

download Nidji “Laskar Pelangi” (ost. laskar Pelangi)

atut

atut

Bum bum be-dum bum bum be-dum bum (What’s wrong with me? )
Bum bum be-dum bum bum be-dum bum (Why do I feel like this?)

ini mah lagunya rihanna…..

ga tau kenapa..?
akhir akhir ini koe menderita sindrom ketakutan yang laura biasa….. (disangka cincha laura)

why..
karena disamping mess koe…
tepat di bawah kamar koe…
terdapat sebuabuah pohon mangga….

buahnya enak gede2 pula…

eh sorry bukan itu….

disampingnya pohon mangga ada sebuah…

sesuatu…

seonggok…

sebatu…

“NISAN”

ini NISAN bukan NISSAN–> ini mah merk mobil

dan tanpa diketahui tuh nisan siapa

siapa yang dikubur disana…???

hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihiiii

keliatannya jadi urban legend disana bahwa itu adalah kuburan sesosok wanita…

hiyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……

akoe jelaskan sedikit mengenai mess koe…

mess koe adalah mess yg indah…

bersih, damai, tenang……

tapi buanyak sekali pohon2 besar…..

mana ruangan koe ada di pualing ujung buanget….

dikelilingi pepohonan yg rindang , asri, dan juga suerem buanget..

horror deh…

ada beberapa saksi yang sempat melihat kehadiran si gadis itu inilah dia:

@ yoseph (my roommate)
katanya sih dia sudah beberapa kali ngeliat dibawah pohon mangga…
dan juga mayat yang menggantung di kamar akoe…
hiiiiiiiiiiiiiiii

@ Yanto
katanya pas dia males bangun pagie..
ada yg nindih..
trus narik2 kakinya
sampai diya jatoh
padahal temen2nya yg lain udah ke mesjid semua……….

hhmmmmm……

sesuatau yg menghebohkan……….

makanya akhir2 ini koe selalu parno kalau keluar malam…..
mo minum ngmbil di galon koridor jadi takut….
apalagie kalu masih ngerjain tugas trus haus, ataw bis pulang dr kerja kelompok..
hihihihihiiii…

pernah saat yang lainnya pada izin berlibur..
kebetulan akoe untuk memilih tinngal di mess…
dan ternyata yanto sendirian karena teman2 sekamarnya pada melanglang buana entah kemana..
akhirnya koe putuskan untuk tidur bareng diya… (jangan under istimate loh)
pas malemnya…
saat pulang dari tarawih…..
dan setelah jalan2 sebentar………
akhirnya koe tidur deh *?????????*

nah abis tu bangun jam 1..
koe pengen nyari udara di luar…
dan betapa kagetnya akoe..
akoe melihat kain putih melayang2 dibawah pohon mangga……
huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………..

sumpah akoe lemas…….
eh ternyata setelah dilihat2…

dilirik2….

itu cuciannya anak2 edelweis 11…
karena kastocknya abis yah dia gantung di bawah pohon mangga deh…..
kurang ajarrrrrrrrrrr…

sialannnnnnnnnnnnnnnnnn…..
hampir aja gue ngejerit kayak cewek kejepit pintu……..
khan bisa malu….

nah tadi malam ada pengalamn yg sulit diceritakan dengan kedipan mata “ya iyalah”
pas apel malam…..
koe sempat melirik ke jendela di depan akoe berdiri..
dan koe melihat sesosok wanita mengintip…
walaupun cuma sepintas..
tapi akoe yakin banget…..

wah………
sumpah koe ngeri banget..
dan akoe harap itu cuma ilusi……..

pokoknya buwat readers2 semua doakan akoe yah…..
semoga akoe selamat ampe pulang nanti…

se yaa……….

dewiq

dewiq

bekti

bekti

hmmm…

nie lagoe keren banget deh…..

awalnya sih aneh dengernya…..

*itulah chemistry dari lagu2 dewiq*

aalnya selalu terkesan aneh….

tapi lama2 asik didengar…

so download gih…

Download Dewiq feat Indara Bekti “Ilfil (Koq gitu sih)”

agnes

agnes

kliatannya agnes ga mau tinggal diam nieh..

kalaw2 bakalan tersaiangi dengan si cincau laura…

sumpah videonya keren abis..

agnes look’s like a princess…

tapi kliatannya dari segi music..

rada2 mirip lagunya britney yg piece of me…

videonya juga………..

videonya merupakan campuran copy cat dari videonya

@ashlee “outta my head”

@britney “piece of me”

@rihanna “disturbia”

and gaya2nya mirip2 kayak Rihanna lagie…

my god agnes..

kamoe sekarang kok jadi suka copy cat gitu sih…?????

you looks like a bitch….

download gih lagunya…..

Download Agnes Monica “Godai Aku”