And the winner is…

Archive for Oktober 2008

britney

britney

nih dia new hits single dari britney

womenizer.

lumayn asik sih didengerein

apalagie videonya ..

so hot…

albumnya bakalan keluar bulan desember…

so tungguin aja..

download doloe dah….

download Britney Spears “Womanizer”

It’s raining now…

Ga tau knapa prasaan koe ga enak banget saat ini… Bawaanx uring2an.. Ga semangat…!!

Pikiran koe menerawang di dalam memory2 otak koe… Pokokx semua ini terasa hampa.. Ga tau pikiran koe melayang2 di ingatan2 peristiwa yg membuat koe malas beraktivitas…

Padahal tugas menumpuk.. Besok mid…!! Dan teman2 kamar koe pada blajar semua…

Apa karena koe gie home sick…?!

Koe home sick ma rumah koe.. Koe home sick sama semua keluarga koe..
Biasax kalo bis hujan kita suka ngumpul, makan pisang goreng, minum teh….

Gosh… I miss them all..

Di telingaku terngiang lagu ‘live your life’ nya T.I and rihanna…

Yg menurut koe makin membuat perasaan koe galau…

Mungkin koe bisa gila.. Terkurung dalam asrama.. Ga bisa kmana2… Tugas mnumpuk.. Kegiatan yg monoton.. Jadwal aktivitas yg padat Koe lelah.. Jenuh..

Hoaaaaaaaaaaa….

Koe rindu semua yg orang yg menghangatkan hidup koe…

Tapi ini semua buwat masa depan koe…!!

Masih 4 bulan lagi..

Koe baru bisa ketemu sama keluarga koe, teman, semua suasana yg koe rindukan..

Ga terasa jam dah menunjukan pukul 6.. Brarti koe mesti krumah tuhan untuk beribadah.. Berdoa dan memohon.. Memohon agar semua orang yg ku rindukan baik2 saja… Dan koe bisa bertemu dngan mreka semua….

Ntar malam koe cuma mau tidur nyenyak..
Dan kembali ke rutinitas koe yg padat..

PR buat koe:
giemana cara membuat setiap menit bahkan hidup kita bermakna..?

Ada yg bisa bantu..!?

letto

letto

tau letto khan..

nih dia lagu barunya…

lagunya buawat gue asik buanget dah…

belive in me…..

download segera…..

download Letto “Bunga di malam itu”

Hubaa……

Puanassss… Baru pulang kuliah, dosenx datang telaat lagi… Ru plg jam 3…. Huaah…

Gerrah…..

Nie aja sambil posting di bus.. On the way back home to my beloved camp…

Makassar macet buanget… Terjebak kampanye pemilihan gubernur…. Mau tau posisiku duduk koe sekarang…? Ga pastinya…!! Coz kaki ke atas plus kaus kaki sebulan ga d cuci… Ketek ngangkang… Pala miring.. Bibir rada monyong 90 derajat…

Satu bus pada teler semua., ga tau pa karena cuape banget.. Atawa mencium aroma surga kaus kaki koe.. Kliatanx cuma mail doang yg kebal mengingat dia pilek bin laden…..

Sampai2 pa majid sang sopir bus yg katax pelatihx shummy…. Ikutan terbius aroma doping tsb… Tancep gas… ga tau ada mobil, motor, tukang becak libas habis…..
Mantap dah….

Ajiep dah… Serasa ikutan F1.,

Kbetulan koe duduk d samping yanto.. Yg lagie dngerin musik…. Yg kliatanx sudah pasrah kayak orang abis d perkosa burung onta…. Mukax ajjah kayak mati segan idup ga mau gitu…. Mungkin dalam hatix ‘kurang ajar nie fian udah jelek, menyebarkan aroma neraka lagi…’

terlihat adi yg tidurx tenang, agak terusik mncium aroma busuk
… Ya iyalah wong kaki koe berada radius 10 cm dr lubang hidungx…Kontan adi Langsung batuk2 ga karuan…..

Huahahahahahahaha

terlihat d barisan belakang semua pa K.O …. Pa lagi si uldson, dengan mulut terbuka lebar 360 drajat kelvin… Jangankan sapi gajah aja muat kali…..

Arah jam 5 terlihat abbas menguasai kursi penuh… Tidur dengan posisi nungging dan pantat di tekuk ke depan bak meriam yg siap menembakan tokainya…..

Ada lagi rian yg tidur smbil ngupil…

Atawa yoseph tidur sambil peluk tas and ngigo jangan… Jangan koe masih perjaka…
Wah wah… Mimpi apa sih tuh anak..

Ga terasa asrama udah deket…

Horee….

Huaaaaaaa….

Persiapan tidur……

Bye

ayusita_behind_the_sceen

ayusita_behind_the_sceen

tau ketika cinta bertasbih…

novel populer abad ini…

ntar lagie filmnya keluar….

trus nie dia sountraknya….

menurut koe sih lumayan keren koq nieh lagu.

so download dah…….

download Ayu Sita “Tuhan Berikan Aku Cinta”


Menghitung Hari

Oktober 2008
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

my twitter

Blog Stats

  • 72,783 hits