And the winner is…

Archive for Desember 2008

Assalamualaikum..

Waduh reader..

Dah lama ga ngeblog…

Pagi ini ada pengarahan d aula..
Tapi ga tau knapa prasaan koe gie bad mood..

Bberapa hari terakhir prasaan koe ga enak, bad mood terus
bawaannya marah dengerin lagu ttg keputus asaan, rasa kangen, dan ssuatu ttg desperate..

Mungkin itu proyeksi dr hati koe..

Tapi dr semua lagu tsb, koe paling suka dngrn lagoe No Doubt “Don’t Speak”…

Lagu ini terngiang terus d kepala koe..

Huhuhu

i felt so sorrow..

Koe kangen banget sama rumah..
Jalan2, nonton film, nonton Mtv, joging d lapangan merdeka…..

Mungkin reader udah bosan yah dengar keluh kesah koe,.

Tapi yah gitu,

eng ing eng

pengarahan terkesan boring coz mati lampu dtambah koe duduk d blakang and ngantuk…

Yawdah deh..

Ngantuk

ntar lg dah nheblognya…

See ya

Iklan

Huhuhu

lama ga ngeblog sampai goblog nih…

Ternyata lumayan buanyak e-mail yg masuk.. Spt:

1. Hoi hoi mana dung bantimurung part 2 nya..?

2. Mas apa sih yg 30 persennya..?

3. Woiii mana postingan barunya..?

Sebelumnya makasih buwat yg sudah ngirim e-mail… Saia merasa ada yg memperhatikan saia…

Hiks hiks

Ntar saia tuntaskan yah…

En iw we ey

suara koe gie abis nih… Biz takbiran d mesjid…

Meskipun ga bisa pulkam but tetap happy coz bisa takbiran bareng teman2….. Tapi ngantuk.. Padahal dah minum kopi item 3 gelas eh masih tetep ngantuk…

Mungkin karena kebanyakan makan tadi… Mengingat besok koe harus mencapai berat ideal… Coz besok mo di qurban…

Hehehe…

Asrama terasa damai dan tentram coz buanyak yg pulkam…

Tapi enak gini , ga ada peraturan tapi semuanxa aman terkendali….

Malem minggu kemaren koe memilih tetap tinggal d asrama coz koe males keluar hitung2 hemat ongkos lagian mo relax setelah 2 minggu final…

Karena asrama sepi koe bebas bergerak and nonton di lobi, and apalagie yg di tonton di malem minggu kalaw bukan extravaganza.. Hoah rasanya lama buanget ga nonton.. Senengnya…!

And tadi siang koe akhirnya bisa nonton bleach lagi..

Hoah… Double pleasure dah….

Eniwei lagi ada joko nih… Ngajakin maen bilyard…

Dah dulu yah…

And met idul adha…