And the winner is…

Archive for the ‘fian entertaintment’ Category

twenty 1

twenty 1

film indonesia….
sekarang kliatnya semakin bobrok ajah
selalu saja ada bumbu sexs
untuk menarik perhatian..

ga jelas…
sebagai warga indonesia
saia sangat malu dan kecewa…

awalnya saia senang..
perfilman di Indonesia mulai bangkit..
diawali dengan petualangan sherina dan AADC yang booming
di tahun 2000

tapi semakin kedepan…
ternyata…

OMG….
kebanyakan film yang ga berkualitas..
sebut saja
ML,DO,Kawin Kontrak,pulau hantu,tali pocong perawan,
anda puas saia loyo, buanyak deh….

ketahuan banget ngikut film2 luar negri….
gila yah..
ternyata perfilman indonesia semakin bobrok ajah….
benar wajar saja kalau banyak kesenian kita diambil ataw ditiru…

kita ajah negara penjiplak….
mualai lagu, film, huff buanyak deh

bisa dihitung dengan jari film2 yang benar2 berkualitas
dengan dalih
bahwa film itu adalah refleksi kehidupan sehari2..

koe ga ngebayangin bejatnya masyarakat kita kalau hal itu bener2
refleksi kehidupan kita sehari2…

itu merupakan contoh yang tidak baik untuk generesi muda indonesia
karena mereka yang ga tau apa2
pasti bakalan ikut2an
dan menganggap itu sebagai trend…

saia cuma ingin sineas2 muda indonesia
dapat membuat film2 yang berkualitas
dan dapat mengibarkan nama perfiliman indonesia
di mata dunia…

jadi menurut anda bagaimana perfilman indonesia sekarang….???

hidup perfilman indonesia…

cincau laura

cincau laura

hhmm…

siapa sih yang ga tau Cinta laura Khiel
artis mmuda berbakat
yang lagie booming lewat logatnya yang belepotan..
setengah indo setengah bahasa isyarat..
huahahahah salah bahasa english bo..

by the way dia dan ngeluarin album dengan first hits single..
yaitu “Oh Baby”…

kalau dibilang
lagu ini ga begitu nendang
seperti lagu “you say aku”
tapi lumayan oke dah…

siapa yang bilang suaranya jelek..
menurut koe suaranya kayak lindsay lohan…
but itu sih tergantung opini masing2…

filmnya kliatannya keren…
coz dia ngedance2 gitu…
heheheheh
walaupun kliatannya kaku tapi lumayan lah…

mau liat review filmnya..
klik ajah:
WWW.ohbabythemovie.com

kalow mau download lagunya

klik kesini:

DOWNLOAD Cinta Laura “Oh Baby” ost Oh Baby

low…. low.. low….

mingu2 mingu ini memang lagie seru2nya nonton Uber dan Thomas….

dan asiknya indonesia masuk semi final….. dan jadwal nyantar indonesia melawan korea….

Salah satu andalan tim thomaswessssss…. hidup korea…..

???????

salah ding hidup indonesia….

entah mengapa akhir2 ini dosennya di kampus pada jarang masuk..!!! mungkin sibuk nonton thomas sama uber kali ya….???  saia dan teman2 pun begitu ya nonton streaminnya UBER dan thomas deh… gila rame banget…. walaupun rada ga jelas tapi ramenya itu loh…….

Emang bulu tangkis ga ada matinya, kalo saia sih lebih suka bulu tangkis ketimbang ,timbangan ups i mean’s sepak bola…. coz koe emang rada trauma masa kecil… setiap main bola selalulu jadi anaq bawang… hikss.. kenapa ga jadi bapa bawang ataw ibu bawang aja….. ^_^

pokoke hidup Indonesia….

semangat TIM THOMAS & UBER INDONESIA………


Menghitung Hari

Juli 2017
S S R K J S M
« Jun    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

my twitter

Blog Stats

  • 72,783 hits