And the winner is…

Archive for the ‘fian jurnal’ Category

Late night…

Jam di dinding menunjukan jam 12.30…

Ru aja selesai ngerjain tugas pemeliharaan… Wuih gila 4 lembar hvs…

Cape…

Mau nulis tentang apa yah…???

O i y a…

Td pagie anak Pembangkit A ada ptandingan voli…

Koe sih biasanya jd cheerleader.. Dengan pakaian sexy keliatan pusat dan boxer sepaha (bisa kena undang2 pornografi nih) trus megang pom2 dr daun mangga–> coba bayangkan (mendingan jangan bayangkan karena dapt menimbulkan impotensi dan gangguan kehamilan)

koe pun berkoar2 meneriakan semangat dan gaya sexy, nudy, bitchy…(najis amadh) Layaknya cheerleader di bring it on… Dan tujuannya bukan memberi semangat tapi supaya team lawan down , muntah darah, dan kabur ngeliat gaya koe yg sensual dan ga banget…!

Hehehe

ok priiit..

Ptandingan hampir dimulai… Tapi dimanakah samsriadi..? Di got..? Tempat sampah..? Mobil sampah..? (mank dia sampah)

dia salah satu pemain inti team koe…

Yah.. Dah nunggu 5 menit ga datang2 juga…

dengan penuh perasaan terpaksa teman2 mengultimatum diri koe untuk memperkuat tim.,

huahaahaha…

Dengan semangat 45 koe masuk ke lapangan…

Tapi sayang oh sayang..

Babak pertama tim koe kalah 13-25…

Dan akoe di daulat membawa bad luck.. Huhuhuhu..

Dan saat itu samsriadi pun datang..

Seperti pelangi sehabis hujan…. Bagai angin segar.. Samsriadi di elu-elukan oleh anak lain…

Dan walhasil koe di depak keluar lapangan tanpa ada rasa terima kasih…

Dengan perlawanan sengit dan beberapa kali jus mangga muda and jus nangka muda–> ini mah gudeg

finally Pembangkit A menang melawan Tragi….

Horai

horai

horai……

Semua bersorak…

Kamipun merayakanya dengan makan mangga muda…

Halah…

Walhasil siangnya kami sakit perut…

Eniwei…

Dah jam 1

brarti di bogor dah jam 00.00

dan brarti dah tanggal 24 nov…

Yg berarti teman koe yg bnama novia diana ayu berulang tahun…

Happy b’day ya nov..

Moga2 apa yg diinginkan dan dicita2kan tcapai….

Amien…

Dah dolo yah..

Mo nelpon si Duyung ngesot nih (novia).. Hehe

bye..

Iklan

Pagie…

Mumpung ga ada dosen.. Ngeblog doloe ah….

Ok…

Koe mau cerita..

Ceritax bbrapa bulan lalu, seseorang telah mutusin cewe’nya..

Alasan utamax adalah karena dia pengen menjalankan syariat agamanya..

Karena dalam agama islam ga ada yg namanya pacaran…

Matanya telah terbuka setelah mendapat pencerahan dr dosen agamanya dan setelah membaca buku ‘jangan nodai cinta’ yg dipinjam dr temannya…

Alasan kedua adalah dia ingin konsentrasi sama kuliahnya sekarang yg memang menuntut kedisiplinan yg lbh dalam belajar..

Setelah dia pikir2, dia timbang2, dia ayun2 dan di nina bobokan sampe ktiduran (lho kok..?)

diapun memilih mengakhiri kisah kasihnya dengan sang pujaannya…

Jam 12 malam tgl 20 sep, kalo ga salah sih… Kenapa jam 12 karena tlp murah… Hehehe

‘tut… Tut… Tut..’

‘hallo..’

‘i just wanna say i love u, so i wanna break up..!!’

yah si cewe ngira dia cm ngigau… Yah dia main iyain aja..

‘tuttTTTttt’ tlp mati…

Seminggu setelah itu, dia ga ad ngehub tuh mantan ce’nya.. Ga lama pun hp dia berdering…!!

‘hallo pos satpam…?’

bukan ding tnyata dr mantanx…

Trus dia bilang ‘kok ga ad nelpon and sms akoe sih honey’

dengan polos diya menjawab ‘kita khan udah putus..!’

kontan tuh ce mencak2 ga karuan…
And akhirx tuh cewe bilang ‘ok kita putus tapi tolong kasih alasan yg jujur dan logis….!’

awalx sih dia pengen ngomong gini ‘honey tnyata akhirx kini koe sadari koe laki2 karena mempunyai titit..! Makax hubungan lesby kita tak bisa diteruskan….!’

tp kayaknya ga logis deh…

Akhirx dia ungkapkan saja semua alasannya… Walaupun ga semua..

Dan akhirya gadis manis itu mengerti… Walaupun keduanya sama2 berat…
Hiks hiks…

Game Over…

Ok sebetulx alasan td semua br 70%…

Trus yg 30%…?

Kamu tau..?

Kalau tau kasih comment dah.. Atawa via e-mail ke alfian.ansyar@gmail.com

huaa ada dosen

dah doloe ya..

Ditunggu lho..

Pagie semua….

Sekarang jam 6.30

hari minggu lagi…
Brarti libur… Horee..

Menggingat minggu kemaren adalah minggu yg berat..

Hari jum’at lalu d sport center.. Rencanax datang untuk ngasih semangat ke fandi main bultang (bulu tangkis)… Coz diya membawa nama besar ‘Pembangkit A’..

Akhirx datang dah koe ksana…

Wah sport center rame bangeeet…
Karena fandi main ke-2 so koe jalan2 doloe ke blakang.. Bareng gusti, rian, and mahfud..

Wuahh h h..
Tnxata buanyak mangga mateng… Yah mungkin karena letakx d blakang dan ga terlihat siapapun..
Makanya tak terjamah

Huaa..
Kamipun terlihat spt org ga makan setahun.. Masing2 manjat tu pohon mangga dengan sadisx..

Ga terasa ..
1
3
6
10 mangga dah habis koe lahap.. Hehehe (dasar perut karet)

kenyang begitupun mereka…. Kliatan puas sambil megang perut yg menandakan mereka kenyang dengan sukses..

Pas balik tnyata yah..ptandingan dah abis dan tnyata fandi menang…
Kami pun di judge ga solider coz makan mangga ga ngajak2 bukan karena ga ndukung fandi… Hehe

Malemnya.. Anak2 Pembankit A pada sibuk mengingat hari sabtux ada tugas menggambar…

Menggambar, yup.. Ini bukan gambar sembarangan…

Menggambar baut dengan proyeksi amerika… Hua susah banget…

Dan hal ini membuat koe terjaga ampe jam 4… Mana si aan mutar lagu soundtrack endless love lagi semalam suntuk…..

Eh jam 4.20 dah dibangunin buat sholat and senam pagi…

Koe bangun dengan kepala pusink,badan bergetar, wajah pucat, dan yg lebih parah perut koe sakit…

Dan walhasil koe ga ikut senam pagi.. Barengan gusti, rian, and mahfud…
Huahahaha

kita berempat overdosis mangga…

Di kampus, Pembangkit A hening..
Yaiyalah kita semua pada tidur berkat begadang semalaman untung dosen jam 1 dan ke-2 ga ada..

Koe tidur terkapar dbelakang kelas, dah kayak orang overdosis…

Dan hari ini huah segar buanget… Coz td malam tdr jam 8 membalas kemaren…

Ntar jam 9 mo jalan ke panakukang mall mo beli alat2 make up.. Halah…

Mandi doloe ah.. *ketahuan blon mandi*
coz badan koe dah digerubungin lalat.. Tandanya kudu mandi…

So bubye..

Mawang (08/11/08 02:02 pm)

brrr…..

Dingin buanget…..

Hari minggu… Hari santai…
Tapi ga santai2 amat, coz tadi pagi ada acara baris berbaris..

Trus bersih2 kamar..
Nonton kartun bentar (ih ketahuan suka nntn kartun) hehe..
Trus makan siang deh..

Eh slesai makan siang

tiba2…

Tiba2…

tiba tiba

Duar…

Ada sikomo lewat..

Ga lah..

Tiba2 hujan turun…

Kontan semua2 lari ga karuan…

Dan variasi teriakan yg kacau balau spt:
– cucian… Cucian….
– handuk koe…
– sempak koe…!!
– maliiiinggg….
– kebakaran cepat tlp pemadam..!

Huahaha disaat kita pada panik sama cucian masing2… Ada aja yg kayak gitu….

Hehehe…

Hujan masih turun dengan penuh semangat… Plus gledek yg saling bersahut2an… Dhuar dhuar….

Sekarang koe gi tiduran santai d tempat tidur koe tcinta… Ditemani secangkir teh hangat… Dan seonggok mangga muda…. (ga matcing amat yah makananx) bukanx ngidam tapi lg bokek ga ad duit.. Coz lon trima uang saku… So manfaatkan aja yg ada d sekitar anda selama masìh bs dmakan …

Kbetulan d mp3 koe mengalun lg bonnie pink “it’s gonna rain”..

Menambah melow suasana….

Huah….

Koq jd ngantuk yah…

Yah udah deh postinganx…

Mo tidur doloe….

Hehehe…

See ya all…

embun di pagie hari

embun di pagie hari

huf…

seneng rasanya

why tadi malam ga ada tugas…..

ga ada apel malam….

plus ditambah hujan yang rintik2….

menambah indahnya malam…..

koe pun tidur cepat jam 11…..

pagienya koe bangun jam 4….

huaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh….

seger buanget rasanya……….
trus dilanjutin senam pagie deh……

wuidih seger………….

bis senam pagie jam 5.20….

koe duduk di sofa…
koe buka pintu kamar….

dan koe melihat pemandangan indah yang tak pernah koe lihat
karena ga pernah ku perhatikan…

terlihat hamparan rumput seperti permadani….
memancarkan cahaya pagie yang terpantul oleh
cahaya matahari…

subhannallahh…..

sumpah  keren buanget…….

kebeneran Aán (temen sekamar koe)
gie  nyetel lagu “saat terakhir ST 12”

koe mikir ginie

“ya ALLAH semoga ini bukan saat terakhir koe melihat kebesaran MU”

trus koe pindah kebelakang….

koe melihat danau mawang…

yang bersinar terang karena memantulkan cahaya fajar yang oarange jingga…

koe rasanya ga bisa berucap apapun

kecuali

subhannalah…………

pagie yang sempurna banget deh…….

trus tadi karena pa gasing terlambat…

koe sempat jalan2 sama akmal di sampinnya al markaz…..

koe ngeliahat ada segerombola anak TK… bermain riang..
ada yang gendut lucu, ada anak yg hyper aktif, ada yang ngoceh mlulu,
ada juga yang pendiem and malu-malu…

sungguh pemandanagn yang indah melihat tingkah laku
polos anak2 ini…

^_^

o iya…

sebelumnya koe mo ngucapin happy birthday yah buwat mba alin…
semoga apa yang diinginkan bisa tercapai..

amien……

see ya guys…..

di asarama koe ada orang2 yang koe benci….

sebenernya sih ga baik emang ngebongkar aibnya orang..
tapi inilah curahan isi hati koe…

1. Mr. I.A

why i hate him… couse nie orang belagu buanget…..
sok, merasa populer, padahal ga sama sekali…
ngaca dong…….!!!!!
sok ikut2an main futsal tapi…..
hhmm.. permainannya 0 besar….
padahal buanyak pemain lain yang bagus……
yah walaupun memang akoe ga bisa main futsal….

lagaknya itu loh…
sok buanget.. pokoknya ga banget lah……..

2. mr. L.A

Awalnya sih dia salah satu sahabat karib koe
tapi ternyata dia…
menikam akoe dari belakang….

ini type orang yg ga boleh ditiru…
why…???
karena sifatnya yg ga bisa jaga rahasia teman…..
yang menjadikan rahasia temen untuk tameng…
what the hell….

3. mr. Senat

sebenernya sih ga terlalu benci2 amat…
tapi melihat gaya’nya itu loh
yang maksa buangaet…

dah tau item maksain pake kacamata putih…
koe ma temen2 biasanya suka buanget ngetawain…….
coz jadi kliatan maksa..

udah gitu dalam masa kepemimpinannya menjadi senat….
menurut koe terlalu memihak sebelah…
lebih memenntingkan temen2 deketnya lah…

dah gitu akhir2 ini buanyak sekali teman2 yg mengeluh karena
si mr. senat suka sekali menggunakan kekuasaanya untuk menindas….

what……

what the hell…….

not a good leader i think……

kalaw ditanya “khan kamu yang milih dia..?”

koe pasti jawab..

“koe jelas2 ga milih dia..!!!!”

4. mr. R

coz sifatnya yg sok memimpin…
and ga ngasih kebebasannya di dalam pasukan
semua harus berjalan semaunya diya….

5. mr. F and mr. B

karena suka manggil akoe dengan panggilan
yang menurut koe aneh….

mank mereka sipa coba
sok deket gitu ma akoe…….

sarap2……

maybe only this i can write……….

damn they all

jumát (31/11/08)

tercetus oleh tim pengajaran untuk refreshing

horeeeeeeeeeeeeee………………
senengnya..
setelah satu minggu penuh di suguhi mid test dan bebagai final test…

akhirnya bisa relax….

mau kemana…?????

ada yg mau ke pantai…

ada yang mau nonton film…..

ada yang mau ke malino…

but ada yng mengusulkan ke “BANTIMURUNG…”

tempat apaan tuh…????

sempat terlintas di otak koe..

tempat apaan tuh…????
namanya aja udah aneh…????

apakah urang yang kesana pulangnya jadi murung…???

hehehehehhe

tapi setelah dijelesin ma teman2 kalau tempatnya bagus bin indah bin nyaman bin laden

so akoepun setuju dan spontan yg lainnya pun setuju…
(ikut2an buanget padahal sebelumnya ga mau tuh mereka)

jadi rencana liburannya ke Banti murung tanggal 2 nov 2008….

Tapi koe ingat sesuatu..

alamak duit koe tinggal 30 ribu….

mana terima uang saku tanggal 11 lagie….

plus belum lagie beli peralatan gambar teknik yang harganya selangit…….

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………..

oh my gosh……….

sabtu (01/11/2008)

anak2 pembangkit A yang pagienya sudah sibuk belajar buwat menghadapi finnal test matematika terapan dan
teori listrik……

kliatan pada pusink + wajah pucat + mata merah……

karena semalaman belajar………..

untuk matematika finalnya lain dari yang lain….

finalnya duduk dibawah cahaya matahari pagie
dan ditanya apa yang sudah kamu dapat dari yang sudah saya ajarkan…!!!

huahahahahahhaahhaaaa

asik buanget…….

tapi saat finnal teori listrik…….

terlihat mudah…

karena kelas Pembangkit A dan B digabung….

walhasil membuat kolaborasi cantik….

kertas contekan bertebaran di sana sini……….

sinyal bluetooth berpadu…….

pokonya permainan contek mencontek yang bersih….

100% tanpa cela……

huahahahahahhahahahahahahahaaa……..

setelah itu…

pembangkit A menyusun strategi untuk persiapan pergie ke banti murung

mengingat kita semua pada ga punya uang….

ternyata bukan cuma akoe yang dompetnya menipis…..

apakah strateginya…???

dan apakah akoe dan teman2 jadi pergi…..???

tunggu kelanjutannya…….


Menghitung Hari

September 2017
S S R K J S M
« Jun    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

my twitter

Blog Stats

  • 72,873 hits