And the winner is…

LADY GAGA VS BEYONCE

PA PA PA PA PA RAZII,

Pasti readers sudah tau deh sama artis yang sedang menjadi trend topik di berbagai beLahan dunia ini… yaiyalah.. ma sa belahan PanT** wkkkwkkwk..

yup, Lady gaga…. yang sekarang di sebut2 sebagai POP STAR ini berduet dengan POP nd R&B diva Beyonce Knowless… huaaaaa…. sebeLumnya memang sudah ada Lagu Beyonce ft Lady gaga ” video phone” tapi harus diakui tak se BOOMING “TELEPHONE”

konsep videonya sendiri cukup nyentrik GaGa beserta Beyonce menjadi Pembunuh dengan meracuni orang2 di baR… sebetUlnya saat nonton videonya yang berdurasi 9 menitan ini saya ketawa setengah mati…

WHY??????

coz GaGa nyentrik nd Lucu bgd dengan gayanya yang EnGGa banget, tapi disituLah daya tariknya…..

my Fav part of the video “Saat Gaga meracik Ramuan2 a.k.a racun”

downLod buruan Lagunya….

Download LAdy GaGa feat Beyone “TELEPHONE”

coba lagi

Posted on: Maret 23, 2010

Lis tuLis

mencoba lagi

assalamuaLaikum readers..

Lama saya sudah engga nulis lagi..

such a long time…, yap mungkin disebabkan sekarang saya sudah ganti profesi pekerjaan yang menjauhkan saya dengan yang namanya internet… huft

mudah2an readers semua masie mau membaca tulisan saya….

* jangan menyerah yah readers semua * –> ga jelas yah… huaaahahahahahahahaaa

olga_syahputra

olga_syahputra

Presenter muLtitaLented ini siapa yang ga kenaL sie

pasti bikin semua orang ngakak..

seteLah sukses dengan hits singLenya “Hantu” a.K.a Hancur Hatiku, yang booming dipasaran..

Olga mengeLuarkan Second singLenya yang ke dua, Jangan Gangu aku Lagi…

beda dengan Lagu Hantu yang Liriknya simpLe di Lagu ke duanya ini Olga menyanyikan Lirik Yang Lebih kompLeks…

dan masih sama seperti hantu Lagu ini diciptakan Oleh CharLie ST 12

videonya Lucu dengan dibintangi OLLA Lawan main Olga di OKB..

LAgunya catchy banget dan KeLiatannya akan menguLang sukses LAGU SEBELUMNYA……

SO DOWNLOAD BURUAN…..

Download Olga syahputra “Jangan ganggu aku Lagi”

st 12

st 12

Sudah tau band ini kan..

band yang Lagi meLambung namanya

band yang menyuguhkan musik PoP dengan Ciri khas suara charLie yang khas meLayu…

Lagu ini erupakan OST dari sinetro Safa dan Marwa yang tayang di RCTI..

Lagunya keren

so downLoad deh….

Download ST 12 “Biarkan aku jatuh cinta”

project pop

project pop

Lagu yang a\satu ini Lucu banget dah….

bikin kita ngakak……

apaLagie kLipnya dibintangi Benjo dan pangsit eks. TEAMlo..

buruan downLoad….

Download Project PoP “BataL kawin”

Assalamualaikum..

Waduh reader..

Dah lama ga ngeblog…

Pagi ini ada pengarahan d aula..
Tapi ga tau knapa prasaan koe gie bad mood..

Bberapa hari terakhir prasaan koe ga enak, bad mood terus
bawaannya marah dengerin lagu ttg keputus asaan, rasa kangen, dan ssuatu ttg desperate..

Mungkin itu proyeksi dr hati koe..

Tapi dr semua lagu tsb, koe paling suka dngrn lagoe No Doubt “Don’t Speak”…

Lagu ini terngiang terus d kepala koe..

Huhuhu

i felt so sorrow..

Koe kangen banget sama rumah..
Jalan2, nonton film, nonton Mtv, joging d lapangan merdeka…..

Mungkin reader udah bosan yah dengar keluh kesah koe,.

Tapi yah gitu,

eng ing eng

pengarahan terkesan boring coz mati lampu dtambah koe duduk d blakang and ngantuk…

Yawdah deh..

Ngantuk

ntar lg dah nheblognya…

See ya

Huhuhu

lama ga ngeblog sampai goblog nih…

Ternyata lumayan buanyak e-mail yg masuk.. Spt:

1. Hoi hoi mana dung bantimurung part 2 nya..?

2. Mas apa sih yg 30 persennya..?

3. Woiii mana postingan barunya..?

Sebelumnya makasih buwat yg sudah ngirim e-mail… Saia merasa ada yg memperhatikan saia…

Hiks hiks

Ntar saia tuntaskan yah…

En iw we ey

suara koe gie abis nih… Biz takbiran d mesjid…

Meskipun ga bisa pulkam but tetap happy coz bisa takbiran bareng teman2….. Tapi ngantuk.. Padahal dah minum kopi item 3 gelas eh masih tetep ngantuk…

Mungkin karena kebanyakan makan tadi… Mengingat besok koe harus mencapai berat ideal… Coz besok mo di qurban…

Hehehe…

Asrama terasa damai dan tentram coz buanyak yg pulkam…

Tapi enak gini , ga ada peraturan tapi semuanxa aman terkendali….

Malem minggu kemaren koe memilih tetap tinggal d asrama coz koe males keluar hitung2 hemat ongkos lagian mo relax setelah 2 minggu final…

Karena asrama sepi koe bebas bergerak and nonton di lobi, and apalagie yg di tonton di malem minggu kalaw bukan extravaganza.. Hoah rasanya lama buanget ga nonton.. Senengnya…!

And tadi siang koe akhirnya bisa nonton bleach lagi..

Hoah… Double pleasure dah….

Eniwei lagi ada joko nih… Ngajakin maen bilyard…

Dah dulu yah…

And met idul adha…

Menghitung Hari

Juli 2017
S S R K J S M
« Jun    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

my twitter

Blog Stats

  • 72,783 hits