And the winner is…

Archive for Juli 2008

tipe laki2 berdasarkan pipisnya

tipe laki2 berdasarkan pipisnya

Lelaki Pemalu:
Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, pipisnya tidak keluar, tapi pura-pura menyiram, keluar, lalu kembali lagi kemudian.

Lelaki Malu-maluin:
Pipis di celana

Lelaki Ramah :
Ngajak ngobrol sambil pipis, sampe temennya gak bisa pipis.

Lelaki Percaya Diri:
Habis pipis, anunya dibawa jalan-jalan kewastafel, trus cebok di wastafel.

Lelaki Pelupa :
Sudah pipis, keluar toilet, buru-buru balik lagi, karena masih pingin pipis beberapa tetes lagi.

Lelaki Dermawan:
Pipis di WC Umum, pipisnya nggak keluar, tapi tetep bayar.

Lelaki Pelit :
Kalau buang air besar di WC Umum, ngakunya pipis (biar bayar murah)

Lelaki Suka Melamun:
Membuka kancing leher kemeja, mengeluarkan dasinya, lalu pipis di celana.

Lelaki Efisien:
Meskipun sudah waktunya pipis, tapi ditahan dulu sampai kebelet buang air besar, baru kemudian melakukan keduanya dalam satu waktu yang sama.

Lelaki Pemabuk:
Jempol kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu pipis di celana.

Lelaki Palsu :
Pipis di toilet cewek!

Lelaki Edan:
Makai celana yang abis dipipisin.

Lelaki Sarap :
Pakai celana yang habis dipipisin, tapi dicium dulu, kali-kali aja baunya sudah jadi bau parfum

Lelaki Kreatif :
Kalau pipis kakinya diangkat satu…

Lelaki Irit :
Kagak pernah pipis seumur-umur.

Lelaki Nekad:
Suka “mipisin” isteri tetangga.

Lelaki Funky :
Pipis di tempat umum.

Lelaki Sial :
Maunya pipis air, yang keluar malah batu.

Lelaki Enjoy:
Pipis sambil merem-melek.

Lelaki Hemat Waktu
Cuma buka resleting, dikeluarin, terus langsung pipis.

Lelaki Moody :
Biasa pake pampers …hehehe…

Lelaki Kurang Ajar :
Lagi pipis… He kentut… Pura- pura cuek lagi!

Lelaki Buta Huruf:
Di urinoir sudah Ada tulisan “RUSAK” … He … Masih dipipisin juga.

Lelaki Turunan Kucing :
Nggak bisa liat barang baru, diendus-endus, trus dipipisin.

Lelaki Sabar :
Nungguin air cebok gak keluar-keluar, manteeeng aja di urinoir.

Lelaki Hip-hop :
Pipis sambil kejang-kejang breakdance.

Lelaki Pembenci:
Sesudah pipis trus ngeludahin pipisnya.

Lelaki Gaya:
Pipisnya sambil tangan yang satu tolak pinggang.

Lelaki Arogan :
Pipisnya sambil tangan dua-duanya tolak pinggang.

Lelaki Komunikatif :
Pipis sambil ketik SMS.

Lelaki Sibuk:
Selalu nunggu sampe kebelet bangeeet…, trus terbirit-birit ke toilet.

Lelaki Belum Dewasa:
Pipisnya belum bisa lempeng.

Lelaki Romantis :
Pipisnya sambil mendesah ahh…

Lelaki enggak Ada kerjaan:
Pipis sambil baca email.

Lelaki cuek :
Abis pipis, risleting nggak ditutup, celana nggak di kancing

Lelaki cool :

Pipis di kulkas

Lelaki licik :
Pipis di dalam kolam renang

Lelaki berani :
Pipisin kolam renang Dr atas pinggir kolam

Lelaki hangat :
Pipis deket kompor

Lelaki buaya :
Pipis sambil tengkurep

Lelaki hati-hati :
Pipisnya dikeluarin pelan-pelan (takut bunyi)

Lelaki tukang nyontek :
Kalo pipis di toilet umum, suka liatin punya tetangga sebelahnya

Lelaki sia-sia :

Pas kebelet pipis, buru-buru lari ke toilet, belum sempet buka celana udah pipis di celana duluan

Lelaki percaya diri :
Kalo pipis kepalanya tegak, sambil liat ke depan

Lelaki penghibur :
Kalo pipis sambil bersiul ato menyanyi

Lelaki ilmuwan :
Tiap kali pipis, sebagian pipisnya selalu disisihkan sbg sampel utk diteliti

Lelaki sensitif ,
Baru minum sedikit udah kebelet pipis

Lelaki jantan :
Tiap abis pipis selalu berkokok

Lelaki boros :
Minum sedikit, pipisnya banyak

Lelaki bisnis :
Pipisnya bisa dijual

Lelaki hobi berkebun :
Pipisnya di kebun, biar subur katanya

Lelaki petualang 1 :
Pipisnya dibotol aqua

Lelaki petualang 2:
Pipis pagi di bogor, Pipis siang di Jakarta, Pipis malam di bandung

Lelaki pemimpi :

Mimpi pingin pipis, Dan dikeluarin di tempat tidur

(www.rileks.com)

Iklan
dirly idol

dirly idol

huff

tau khan jinglenya honda beat….

yup….
nie dia lagunya…

agak kecewa sih
karena koe lebih suka versinya ghea
cool fusion githu
asik deh

lagunya asik sih…
tapi versinya dirly nie lagoe
jadi aneh….
biasa2 ajah….

hmmm…..
so kalo kamu suka
download dah….

Download Dirly “Let’s get the Beat”

Calon presiden Indonesia No.1

Calon presiden Indonesia No.1

Calon presiden Indonesia No.2

Calon presiden Indonesia No.2

Calon presiden Indonesia No.3

Calon presiden Indonesia No.3

Calon presiden Indonesia No.4

Calon presiden Indonesia No.4

mana calon kandidat anda..??

miris memang melihat generasi penerus indonesia…
hidup seperti itu..
dijalanan….
ngamen…
copet….
minta2….

di lampu2 merah terlihat anak usia 6 – 10 tahun
berjualan koran…

bahkan ada yang masuk dalam sindikat
yang tersusun rapi..

hmmmm klise memang..
hidup di negara yang katanya kaya…
tapi kenyataan…
terbalik 180 derajat

kemaren saya nonton
reportase sore di trans…
mengenai potret anak2 indonesia

saya sangat tersentuh melihat kisah Opick
seorang anak laki2 berusia 11 tahun yang berjualan siomay
padahal badannya tak lebih besar dari gerobak siomay

karena orang tuanya bercerai..
jadi dia ikut kakek dan neneknya..

setiap hari dia harus mendorong gerobaknya
terlihat dia sangat kesulitan saat melewati tanjakan
dan juga polisi tidur

terlihat saat dia mengambilkan dagangannya
dia hatus jinjit untuk mengambilnya
+____+

kata dia saat pertama kali
dia sangat kesulitan saat melewati polisi tidur
dan sempat jatuh…
katanya piring,kaca,dan botol kecapnya pecah
diapun harus mengganti 50.000 rupiah

sehari2nya dia mendapat 15.000 – 20.000 rupiah
dan uang itu digunakan untuk jajan
dan juga diberikan kepada adiknya yg berusia 7 tahun…

sampai saat ini wajahnya masih terngiang di ingatan saya
saat dia mendorong gerobaknya..
dengan pakaian lusuh..

tapi itu kenyataan

seandainya akoe punya suatu kelebihan rezeki
……….

itu hanya satu dari jutaan kisah anak indonesia lainnya.

mana sih perhatian pemerintah…???
mana program Orang tua Asuh….????

so buwat readers semua..

lihatlah di sekeliling kalian…
bantulah mereka…
kita dapat memulakannya dari sekarang…

masih adakah Calon Presiden seperti itu disekitar kita….???

twenty 1

twenty 1

film indonesia….
sekarang kliatnya semakin bobrok ajah
selalu saja ada bumbu sexs
untuk menarik perhatian..

ga jelas…
sebagai warga indonesia
saia sangat malu dan kecewa…

awalnya saia senang..
perfilman di Indonesia mulai bangkit..
diawali dengan petualangan sherina dan AADC yang booming
di tahun 2000

tapi semakin kedepan…
ternyata…

OMG….
kebanyakan film yang ga berkualitas..
sebut saja
ML,DO,Kawin Kontrak,pulau hantu,tali pocong perawan,
anda puas saia loyo, buanyak deh….

ketahuan banget ngikut film2 luar negri….
gila yah..
ternyata perfilman indonesia semakin bobrok ajah….
benar wajar saja kalau banyak kesenian kita diambil ataw ditiru…

kita ajah negara penjiplak….
mualai lagu, film, huff buanyak deh

bisa dihitung dengan jari film2 yang benar2 berkualitas
dengan dalih
bahwa film itu adalah refleksi kehidupan sehari2..

koe ga ngebayangin bejatnya masyarakat kita kalau hal itu bener2
refleksi kehidupan kita sehari2…

itu merupakan contoh yang tidak baik untuk generesi muda indonesia
karena mereka yang ga tau apa2
pasti bakalan ikut2an
dan menganggap itu sebagai trend…

saia cuma ingin sineas2 muda indonesia
dapat membuat film2 yang berkualitas
dan dapat mengibarkan nama perfiliman indonesia
di mata dunia…

jadi menurut anda bagaimana perfilman indonesia sekarang….???

hidup perfilman indonesia…

Metro station

Metro station

hhmmm…

keren ding lagoenya….
soempah..

sekilas sih mirip lagunya nidji
“Disco Lazy Time”

lagunya ngebit..
bikin semangat..
pokoknya kerend dah…
pas joging “pasti tambah semangat”
pas bangun tidur “puasti bangun”
pas ngulek samel “tambah hot dah sambelnya”

hahahahaha

Now if she does it like this will you do it like that
Now if she touches like this, will you touch her right back
Now if she moves like this, will you move it like that

keren buannggggetttt……..

anyway apanya yah yg di shake *ngeres*
huahahahahahahahahhaahhahaaaa….

download lah disini

DOWNLOAD Metro Station “Shake It”

cincau laura

cincau laura

hhmm…

siapa sih yang ga tau Cinta laura Khiel
artis mmuda berbakat
yang lagie booming lewat logatnya yang belepotan..
setengah indo setengah bahasa isyarat..
huahahahah salah bahasa english bo..

by the way dia dan ngeluarin album dengan first hits single..
yaitu “Oh Baby”…

kalau dibilang
lagu ini ga begitu nendang
seperti lagu “you say aku”
tapi lumayan oke dah…

siapa yang bilang suaranya jelek..
menurut koe suaranya kayak lindsay lohan…
but itu sih tergantung opini masing2…

filmnya kliatannya keren…
coz dia ngedance2 gitu…
heheheheh
walaupun kliatannya kaku tapi lumayan lah…

mau liat review filmnya..
klik ajah:
WWW.ohbabythemovie.com

kalow mau download lagunya

klik kesini:

DOWNLOAD Cinta Laura “Oh Baby” ost Oh Baby

blue and pink terbalik

blue and pink terbalik

sebelumnya..
koe ada posting lagunya delon “terbalik”
dah download…???

beberapa hari ini koe suka banget tuh lagu…
kenapa…???

and the story goes:

dia….
dia seorang mahasiswa biasa yang biasa2 saja….
dia mendapat seorang kenalan dari seorang teman
gadis itu sih cantik dan notabene’nya dia masih senior high school..

biasa tukeran no hp..
and finnaly smsan
mulailah terjadi tali silaturahmi antara dia dan gadis itu..
hhhmmm

kita sebut aja gadis itu *ashley (coz dia suka ashley tisdale)
hari demi hari berlalu
dia dan ashley pun kini makin akrab

mulai makan bareng…
kadang dia suka ngantar jemputb

ashley mulai curhat semua tentang dirinnnya
ashley memang cantik
punya banyak fans…
and selalu dikejar para lelaki

hanya satu yang dia tak suka dari ashley
ashley terlalu liar….
sering hang out malam2…

dan pada suatu malam
di saat dinner bareng
ashley mulai bertingkah aneh….
disaat dinner ashley hanya diam
dan hanya memandangi wajah dia…
wajah ashley terlihat memerah..

kemudian dengan malu malu ashley
Berkata “ka ashley sayang banget sama kakak”
tanpa tau maksudnya ashley dia menjawab
“kakak juga”

Ashley : ” mau ga kakak jadi pacar koe ”
dia : ” ……………… (diam seribu bahasa)”

dia pun terdiam…
sejenak suasana menjadi canggung..

Dia : “kliatannya kamu khan tau kakak ga pengen pacaran untuk saat ini”

ashley : “ya , udah………”

sejujurnya dia ga ada perasaan apa2 dengan ashley….

untuk beberapa saat ashley
terus memberi perhatian pada koe…

dia pun berusaha untuk menjauh…
bahkan berusaha untuk menghindari ashley…
karena dia meras perhatian yang berlebihan yang diberikan ashley
membuatnya risih…

dan saat ashley memutuskan untuk pindah ke jakarta..
untuk meneruskan sekolahnya di sana
kebetulan dia diterima di salah satu universitas bergengsi disana..

disaat itulah dia mulai merasakan…
ada sesuatu yang hilang dari dirinya…

keadaan pun terbalik…

dia mulai gelabakan…
sms dia sehari bisa lebih dari 10x
nelpon..

tapi jarang banget dapet respon dari ashley
karena ashley sibuk ngurusin kuliahnya

hhhhhmmmmmmm….

akhirnya dia pun cuma bisa gigit jari….
mengenang apa yang dia buwat pada ashley..
berbalik pada dirinya

end of the story


Menghitung Hari

Juli 2008
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

my twitter

Blog Stats

  • 72,873 hits