And the winner is…

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Gambar

 

COFFEE BREAK

Secangkir kopi “Italian Roast” memberikan siluette manis pahit 

mengingatkanku pada sosok yang sempat mengisi dihati

sejenak memikirkan-nya bahagia dan duka

yang tinggal hanya kenangan

 

Stroopwaflle yang beraroma kayu manis dan kopi

menambah manisnya kenangan yang kita 

mengingatkan manis kisah cinta 

terbesit senyum diujung bibirku

 

let’s make it sweet

till the last coffee i drink 

 

PS : i still loving you

Posted on: Januari 5, 2011

mengeLuh

Selamat sore reader’s

semoga baik2 saja yah kita semua,, masuk ke Tahun 2011 which means ini udah maen tahun baru ajah… WooooW… “ga Kerasa yah”… heheee

yang pasti di tahun ini kita semua mempunyai RESOLUSI , dan saya yakin semua INGIN yang TERBAIK….. amien

Ok, diawali pagi ini saya ingin berangkat kerja yang tempet kerja saya harus menempuh jalur laut hingga sampai kesana , jadi diperlukan sarana KapaL .. ada empat Alternatif

FERRY >> EXTRA LAMBAT ( 2 jam )

KLOTOK >> MEDIUM ( 30 menit )

SPEED BOAT >> EXTRA CEPAT ( 10 menit )

dan biasanya saya memilih Speed Boat 🙂

dan tadi pagi saat saya naik SPEED BOAT,, biasanya harus menunggu kuotanya penuh duLu sampai 7 orang baru kapaL jalan.. dan kebiasaanya sang makelar selalu bialang ke calon penumpang “yaa langsung berangkat … langsung berangkat pak .. bu “…. (“_ _) asLinya sih engga …

kebetulan saya datang paling awal dengan seorang ibu disebelah saya, dan sepertinya dia merasa di bohongi atas ucapan si makelar tersebut.. dan mengeluh serta menggerutu.. dan jujur saya merasa terganggu ,,

dan sepertinya ibu ini sudah sering naik speed boat, harusnya tau dong akan situasi seperti ini,, kalaw mau cepat yah silahkan bayar lebih… terus dengan menggerutu kapalnya akan jalan sendiri gitu ??? Engga kan???

sooooo.. THE POINT are “PLEASE STOP COMPALINING”…. apakah dengan menggerutu ,, mengeluh,, keadaan akan Lebih baik….. engga kan .. !!

jadi ditahun baru ini marilah kita saling mengkoreksi diri, dan saling mengingatkan jika kita melakukan kesalahan,, OK Guys

 

 

nice

halo readers,,

Lama banget setelah ga Update tuLisan Lagi!!

pagi ini bukan pagi biasa,, why ?? ini hari MINGGU , hari bersantai sedunia. Jangankan Olahraga bangun dari tempat tidur ajah malas banget !! mau Pipis aja malas,, mau makan juga ma…. eh kalaw makan ga malas ding *nyamiL corn flakes :p ..  it’s time to lazy… ZZZZZZzzzzzz  *ini nulis blog juga sebenarnya malas-malasan kekeke…

playList gw mendendangkan lagunya maroon 5 : sunday morning !! liriknya oke banget “sunday morning rain was fallin”… faktanya pagi ini ga hujan tapi yah dipaksain aja lah yah.. *maksa …

and i look at the clock ,, it’s not morning anymore… it’s 11:12 am ,,

Sebenarnya ,, pada hakikatnya,, sejujurnya… i hate sunday..!! why???  yah karena besoknya Senin,, which mean?? kerja lagi ….Gosh…

tapi yah enjoy aja Lah,,

what about your sunday readers?? fun?? i hope 🙂

 

coba lagi

Posted on: Maret 23, 2010

Lis tuLis

mencoba lagi

assalamuaLaikum readers..

Lama saya sudah engga nulis lagi..

such a long time…, yap mungkin disebabkan sekarang saya sudah ganti profesi pekerjaan yang menjauhkan saya dengan yang namanya internet… huft

mudah2an readers semua masie mau membaca tulisan saya….

* jangan menyerah yah readers semua * –> ga jelas yah… huaaahahahahahahahaaa

st 12

st 12

Sudah tau band ini kan..

band yang Lagi meLambung namanya

band yang menyuguhkan musik PoP dengan Ciri khas suara charLie yang khas meLayu…

Lagu ini erupakan OST dari sinetro Safa dan Marwa yang tayang di RCTI..

Lagunya keren

so downLoad deh….

Download ST 12 “Biarkan aku jatuh cinta”

Assalamualaikum..

Waduh reader..

Dah lama ga ngeblog…

Pagi ini ada pengarahan d aula..
Tapi ga tau knapa prasaan koe gie bad mood..

Bberapa hari terakhir prasaan koe ga enak, bad mood terus
bawaannya marah dengerin lagu ttg keputus asaan, rasa kangen, dan ssuatu ttg desperate..

Mungkin itu proyeksi dr hati koe..

Tapi dr semua lagu tsb, koe paling suka dngrn lagoe No Doubt “Don’t Speak”…

Lagu ini terngiang terus d kepala koe..

Huhuhu

i felt so sorrow..

Koe kangen banget sama rumah..
Jalan2, nonton film, nonton Mtv, joging d lapangan merdeka…..

Mungkin reader udah bosan yah dengar keluh kesah koe,.

Tapi yah gitu,

eng ing eng

pengarahan terkesan boring coz mati lampu dtambah koe duduk d blakang and ngantuk…

Yawdah deh..

Ngantuk

ntar lg dah nheblognya…

See ya

yup….

aneh tapi nyata karena Balikpapan yang terkenal kota Minnyak eh malah kehabsan minyak……… dimana2 terlihat antrian jerigen minyak tanah yg memanjang kayaq kereta api…. buset dah……. untung aja rumah tante koe deket ama agen minyak tanah……

ditambah lagie sejak seminggu belakangan…. setelah isu Harga bensin akan naik stok bensin di Balikpapan Menipis….. alhasil di semua SPBU di Balikpapan ngantrinya bukan main ….. kayaq mo main ular naga aja…. buset dah….. untung aja kemaren bensin koe disiin heheheehehehehe…..

bensin habis


Menghitung Hari

Juli 2017
S S R K J S M
« Jun    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

my twitter

Blog Stats

  • 72,783 hits