And the winner is…

Archive for the ‘fian artikel’ Category

Sore readers !!

Lagi nyantai habis nonton toys story 3 at starbucks coffe Ewalk balikpapan ,,

Love this place… Saat gw sendirian gw seneng banget nyantai disini menikmati suasananya ,, sambil browsing !!

Kenapa sendirian ?? Yup kalaw bareng temen temen gw malah lebih suka ke exceLsso !!

Sambil menikmati lalu lalang orang yang lewat melalui pintu utama!! Lucu aja ngeliat tingkah polah pengunjung yang masuk !!

Untuk ngebahas tempat ,, tempatnya asik nd cozy banget ,, ada sih di gazebo !! Tapi gw lebih suka duduk di sofa ,, nyantai nd just like home !!

Coffe + cake + sofa + music = lazy time

Ok guys if u in balikpapan city u can visit this cozy place !! Very recomended !!

Halooo readers!! Menulis lagi ,,

Yup judulnya memahami kehidupan !! Kehidupan ?? Apa sih itu kehidupan?? Mungkin banyak sekali deskripsi kehidupan dari masing2 orang !!

Saya dilahirkan di dunia ini !! Yang berarti saya telah berikan kehidupan ,,

Bernafas , makan , minum , berbicara , melihat , mencium , merasa , berjalan , cinta , tuhan merupakan kata2 yang ada di pikiran saya saat kata “kehidupan” terlintas !!

Kehidupan itu bagaikan misteri ,, terkadang kita tidak tahu apa yang terjadi esok hari !! Contohnya : saya tidak mengerti disaat ayah saya akan meninggal , padahal beliau sehat2 saja . Atau disaat saya mendapat pacar baru , padahal kemaren baru putus cinta dan bersumpah ga akan jatuh cinta lagi !!

Kehidupan adalah sebuah anugerah yang harus kita jalani dengan penuh rasa syukur!!

Tapi kita terkadang masih sering mengeluh mengenai kehidupan !! Ironis memang tapi itu memang sifat dasar manusia.

Di suatu saat kita bahagia dan penuh rasa syukur atas kehidupan, tapi terkadang kita terpuruk dan mulai menyalahkan kehidupan !!

Dan itulah kehidupan bagaikan kegelapan di malam hari !!

Bagaikan aliran sungai yang ujungnya tak pernah kita ketahui !!

Bagaikan daun yang jatuh berhuguran !!

Bagaikan sinar matahari yang cerah benderang !!

Bagaikan hujan yang turun menghempas ke bumi !!

Bagaikan pelangi yang penuh warna !!

What do you think ??

*thanks for ALLAH SWT for give me a life

Kembali dengan fian artikel yang pastinya menarik dan patut disimak! (atau mungkin basi dan begitu hina) dikesempatan ini kita akan membahas makanan makanan yang cukup kita gandrungi beberapa saat lalu (beberapa tahun yang lalu) yaitu makanan sd! atau untuk lebih jelasnya. Waktu SD pada jam pulang sekolah, biasanya anak anak ada yang main Gameboy di abang2, ada juga yang kewarung dan membeli makanan makanan, nah! kita sekarang membahas team bubaran sekolah yang nomer 2! Langsung saja! mari kita kupas habis!

PERHATIAN
ARTIKEL INI MUNGKIN KURANG BERKENAN BAGI ORANG ORANG YANG LEBIH TUA DARI TARGET PASAR

MAKANAN YANG BAKAL KITA BAHAS KALI INI

1. Pocky batang wafer dengan lapisan cokelat

2. Astor cokelat dalam wafer

3. Mari regal biskuit

4. Taro snack snack seperti kerupuk

5. Chiki snack

6. Nyam nyam stik wafer dengan coklat colek

7. Cokelat Superman batangan cokelat dengan wafer

8. Cokelat Ayam batang cokelat

9. Anak Mas mie keras dengan bumbu

10. Choki choki coklat cair

11. Sugus permen

12. Chiki cokelat bar batang coklat dengan wafer

13. Beng beng batang coklat dengan wafer

14. Pagoda pastiles permen

15. Mr Sarmento permen rasa sarsaparilla

16. Nano Nano permen rasa manis asam asin

Baca entri selengkapnya »

tipe laki2 berdasarkan pipisnya

tipe laki2 berdasarkan pipisnya

Lelaki Pemalu:
Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, pipisnya tidak keluar, tapi pura-pura menyiram, keluar, lalu kembali lagi kemudian.

Lelaki Malu-maluin:
Pipis di celana

Lelaki Ramah :
Ngajak ngobrol sambil pipis, sampe temennya gak bisa pipis.

Lelaki Percaya Diri:
Habis pipis, anunya dibawa jalan-jalan kewastafel, trus cebok di wastafel.

Lelaki Pelupa :
Sudah pipis, keluar toilet, buru-buru balik lagi, karena masih pingin pipis beberapa tetes lagi.

Lelaki Dermawan:
Pipis di WC Umum, pipisnya nggak keluar, tapi tetep bayar.

Lelaki Pelit :
Kalau buang air besar di WC Umum, ngakunya pipis (biar bayar murah)

Lelaki Suka Melamun:
Membuka kancing leher kemeja, mengeluarkan dasinya, lalu pipis di celana.

Lelaki Efisien:
Meskipun sudah waktunya pipis, tapi ditahan dulu sampai kebelet buang air besar, baru kemudian melakukan keduanya dalam satu waktu yang sama.

Lelaki Pemabuk:
Jempol kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu pipis di celana.

Lelaki Palsu :
Pipis di toilet cewek!

Lelaki Edan:
Makai celana yang abis dipipisin.

Lelaki Sarap :
Pakai celana yang habis dipipisin, tapi dicium dulu, kali-kali aja baunya sudah jadi bau parfum

Lelaki Kreatif :
Kalau pipis kakinya diangkat satu…

Lelaki Irit :
Kagak pernah pipis seumur-umur.

Lelaki Nekad:
Suka “mipisin” isteri tetangga.

Lelaki Funky :
Pipis di tempat umum.

Lelaki Sial :
Maunya pipis air, yang keluar malah batu.

Lelaki Enjoy:
Pipis sambil merem-melek.

Lelaki Hemat Waktu
Cuma buka resleting, dikeluarin, terus langsung pipis.

Lelaki Moody :
Biasa pake pampers …hehehe…

Lelaki Kurang Ajar :
Lagi pipis… He kentut… Pura- pura cuek lagi!

Lelaki Buta Huruf:
Di urinoir sudah Ada tulisan “RUSAK” … He … Masih dipipisin juga.

Lelaki Turunan Kucing :
Nggak bisa liat barang baru, diendus-endus, trus dipipisin.

Lelaki Sabar :
Nungguin air cebok gak keluar-keluar, manteeeng aja di urinoir.

Lelaki Hip-hop :
Pipis sambil kejang-kejang breakdance.

Lelaki Pembenci:
Sesudah pipis trus ngeludahin pipisnya.

Lelaki Gaya:
Pipisnya sambil tangan yang satu tolak pinggang.

Lelaki Arogan :
Pipisnya sambil tangan dua-duanya tolak pinggang.

Lelaki Komunikatif :
Pipis sambil ketik SMS.

Lelaki Sibuk:
Selalu nunggu sampe kebelet bangeeet…, trus terbirit-birit ke toilet.

Lelaki Belum Dewasa:
Pipisnya belum bisa lempeng.

Lelaki Romantis :
Pipisnya sambil mendesah ahh…

Lelaki enggak Ada kerjaan:
Pipis sambil baca email.

Lelaki cuek :
Abis pipis, risleting nggak ditutup, celana nggak di kancing

Lelaki cool :

Pipis di kulkas

Lelaki licik :
Pipis di dalam kolam renang

Lelaki berani :
Pipisin kolam renang Dr atas pinggir kolam

Lelaki hangat :
Pipis deket kompor

Lelaki buaya :
Pipis sambil tengkurep

Lelaki hati-hati :
Pipisnya dikeluarin pelan-pelan (takut bunyi)

Lelaki tukang nyontek :
Kalo pipis di toilet umum, suka liatin punya tetangga sebelahnya

Lelaki sia-sia :

Pas kebelet pipis, buru-buru lari ke toilet, belum sempet buka celana udah pipis di celana duluan

Lelaki percaya diri :
Kalo pipis kepalanya tegak, sambil liat ke depan

Lelaki penghibur :
Kalo pipis sambil bersiul ato menyanyi

Lelaki ilmuwan :
Tiap kali pipis, sebagian pipisnya selalu disisihkan sbg sampel utk diteliti

Lelaki sensitif ,
Baru minum sedikit udah kebelet pipis

Lelaki jantan :
Tiap abis pipis selalu berkokok

Lelaki boros :
Minum sedikit, pipisnya banyak

Lelaki bisnis :
Pipisnya bisa dijual

Lelaki hobi berkebun :
Pipisnya di kebun, biar subur katanya

Lelaki petualang 1 :
Pipisnya dibotol aqua

Lelaki petualang 2:
Pipis pagi di bogor, Pipis siang di Jakarta, Pipis malam di bandung

Lelaki pemimpi :

Mimpi pingin pipis, Dan dikeluarin di tempat tidur

(www.rileks.com)

Calon presiden Indonesia No.1

Calon presiden Indonesia No.1

Calon presiden Indonesia No.2

Calon presiden Indonesia No.2

Calon presiden Indonesia No.3

Calon presiden Indonesia No.3

Calon presiden Indonesia No.4

Calon presiden Indonesia No.4

mana calon kandidat anda..??

miris memang melihat generasi penerus indonesia…
hidup seperti itu..
dijalanan….
ngamen…
copet….
minta2….

di lampu2 merah terlihat anak usia 6 – 10 tahun
berjualan koran…

bahkan ada yang masuk dalam sindikat
yang tersusun rapi..

hmmmm klise memang..
hidup di negara yang katanya kaya…
tapi kenyataan…
terbalik 180 derajat

kemaren saya nonton
reportase sore di trans…
mengenai potret anak2 indonesia

saya sangat tersentuh melihat kisah Opick
seorang anak laki2 berusia 11 tahun yang berjualan siomay
padahal badannya tak lebih besar dari gerobak siomay

karena orang tuanya bercerai..
jadi dia ikut kakek dan neneknya..

setiap hari dia harus mendorong gerobaknya
terlihat dia sangat kesulitan saat melewati tanjakan
dan juga polisi tidur

terlihat saat dia mengambilkan dagangannya
dia hatus jinjit untuk mengambilnya
+____+

kata dia saat pertama kali
dia sangat kesulitan saat melewati polisi tidur
dan sempat jatuh…
katanya piring,kaca,dan botol kecapnya pecah
diapun harus mengganti 50.000 rupiah

sehari2nya dia mendapat 15.000 – 20.000 rupiah
dan uang itu digunakan untuk jajan
dan juga diberikan kepada adiknya yg berusia 7 tahun…

sampai saat ini wajahnya masih terngiang di ingatan saya
saat dia mendorong gerobaknya..
dengan pakaian lusuh..

tapi itu kenyataan

seandainya akoe punya suatu kelebihan rezeki
……….

itu hanya satu dari jutaan kisah anak indonesia lainnya.

mana sih perhatian pemerintah…???
mana program Orang tua Asuh….????

so buwat readers semua..

lihatlah di sekeliling kalian…
bantulah mereka…
kita dapat memulakannya dari sekarang…

masih adakah Calon Presiden seperti itu disekitar kita….???