And the winner is…

Archive for November 2008

potret-1
kliatannya dah lama banget deh Potret vakum…

kalo ga salah album terakhir keluar pas zaman smp….

tapi akhirnya,,,,

liriknya pun super duper sangat simple…..

so download dah…….

Download Potret “i just wanna say i love you”

cangcuterhuhuh

cangcuter emang ada2 aja..

bikin lagu yang aneh2 …

tapi keren boo…

download dah….:

Download The cangcuters “Si penakluk Api’

dido

penyanyi dengan suara berat ini

akhirnya ngeluarin new single …

hufff dah ditunggu lama…

akhirnya keluar…

lagunya keren…

downlod lah:

Download Dido “DON’T BELIEVE IN LOVE

PCD

PCD

love all the girl…

watch this music video…

wowwwwwww….

love it….

Download Pussycat Dolls “i hate this part”

paramore

paramore

new sigle from paramore

haley and friends…

so ridicolous…

so download now…

Download Paramore “decode”

Late night…

Jam di dinding menunjukan jam 12.30…

Ru aja selesai ngerjain tugas pemeliharaan… Wuih gila 4 lembar hvs…

Cape…

Mau nulis tentang apa yah…???

O i y a…

Td pagie anak Pembangkit A ada ptandingan voli…

Koe sih biasanya jd cheerleader.. Dengan pakaian sexy keliatan pusat dan boxer sepaha (bisa kena undang2 pornografi nih) trus megang pom2 dr daun mangga–> coba bayangkan (mendingan jangan bayangkan karena dapt menimbulkan impotensi dan gangguan kehamilan)

koe pun berkoar2 meneriakan semangat dan gaya sexy, nudy, bitchy…(najis amadh) Layaknya cheerleader di bring it on… Dan tujuannya bukan memberi semangat tapi supaya team lawan down , muntah darah, dan kabur ngeliat gaya koe yg sensual dan ga banget…!

Hehehe

ok priiit..

Ptandingan hampir dimulai… Tapi dimanakah samsriadi..? Di got..? Tempat sampah..? Mobil sampah..? (mank dia sampah)

dia salah satu pemain inti team koe…

Yah.. Dah nunggu 5 menit ga datang2 juga…

dengan penuh perasaan terpaksa teman2 mengultimatum diri koe untuk memperkuat tim.,

huahaahaha…

Dengan semangat 45 koe masuk ke lapangan…

Tapi sayang oh sayang..

Babak pertama tim koe kalah 13-25…

Dan akoe di daulat membawa bad luck.. Huhuhuhu..

Dan saat itu samsriadi pun datang..

Seperti pelangi sehabis hujan…. Bagai angin segar.. Samsriadi di elu-elukan oleh anak lain…

Dan walhasil koe di depak keluar lapangan tanpa ada rasa terima kasih…

Dengan perlawanan sengit dan beberapa kali jus mangga muda and jus nangka muda–> ini mah gudeg

finally Pembangkit A menang melawan Tragi….

Horai

horai

horai……

Semua bersorak…

Kamipun merayakanya dengan makan mangga muda…

Halah…

Walhasil siangnya kami sakit perut…

Eniwei…

Dah jam 1

brarti di bogor dah jam 00.00

dan brarti dah tanggal 24 nov…

Yg berarti teman koe yg bnama novia diana ayu berulang tahun…

Happy b’day ya nov..

Moga2 apa yg diinginkan dan dicita2kan tcapai….

Amien…

Dah dolo yah..

Mo nelpon si Duyung ngesot nih (novia).. Hehe

bye..

Pagie…

Mumpung ga ada dosen.. Ngeblog doloe ah….

Ok…

Koe mau cerita..

Ceritax bbrapa bulan lalu, seseorang telah mutusin cewe’nya..

Alasan utamax adalah karena dia pengen menjalankan syariat agamanya..

Karena dalam agama islam ga ada yg namanya pacaran…

Matanya telah terbuka setelah mendapat pencerahan dr dosen agamanya dan setelah membaca buku ‘jangan nodai cinta’ yg dipinjam dr temannya…

Alasan kedua adalah dia ingin konsentrasi sama kuliahnya sekarang yg memang menuntut kedisiplinan yg lbh dalam belajar..

Setelah dia pikir2, dia timbang2, dia ayun2 dan di nina bobokan sampe ktiduran (lho kok..?)

diapun memilih mengakhiri kisah kasihnya dengan sang pujaannya…

Jam 12 malam tgl 20 sep, kalo ga salah sih… Kenapa jam 12 karena tlp murah… Hehehe

‘tut… Tut… Tut..’

‘hallo..’

‘i just wanna say i love u, so i wanna break up..!!’

yah si cewe ngira dia cm ngigau… Yah dia main iyain aja..

‘tuttTTTttt’ tlp mati…

Seminggu setelah itu, dia ga ad ngehub tuh mantan ce’nya.. Ga lama pun hp dia berdering…!!

‘hallo pos satpam…?’

bukan ding tnyata dr mantanx…

Trus dia bilang ‘kok ga ad nelpon and sms akoe sih honey’

dengan polos diya menjawab ‘kita khan udah putus..!’

kontan tuh ce mencak2 ga karuan…
And akhirx tuh cewe bilang ‘ok kita putus tapi tolong kasih alasan yg jujur dan logis….!’

awalx sih dia pengen ngomong gini ‘honey tnyata akhirx kini koe sadari koe laki2 karena mempunyai titit..! Makax hubungan lesby kita tak bisa diteruskan….!’

tp kayaknya ga logis deh…

Akhirx dia ungkapkan saja semua alasannya… Walaupun ga semua..

Dan akhirya gadis manis itu mengerti… Walaupun keduanya sama2 berat…
Hiks hiks…

Game Over…

Ok sebetulx alasan td semua br 70%…

Trus yg 30%…?

Kamu tau..?

Kalau tau kasih comment dah.. Atawa via e-mail ke alfian.ansyar@gmail.com

huaa ada dosen

dah doloe ya..

Ditunggu lho..


Menghitung Hari

November 2008
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

my twitter

Blog Stats

  • 72,783 hits